Твоя улыбка

Марина Коростылева
Ласкает взор твоя улыбка -
Незаменимый мой Герой!
С тобой разлука будет пыткой
Для душеньки моей нагой..

Такой открытой, беззащитной,
Стремящейся к любви святой.
Признаться в этом, мне не стыдно
И хочется кричать порой..

Бывали так милы игрушки
Из детства.. что вернуть нельзя!
Как те наивные веснушки
С лица исчезли, унося -

И беззаботность и наивность,
Подарки, множество идей..
Прольются слёзы беспричинно -
Увы! Но стали мы взрослей..

Отныне.. многое позволить -
Мы можем! Только почему -
Не хочется спешить и спорить
И время ли, виной тому?..

Однако же, иная сила -
Объединила.. на века!
Заколдовала, победила
И власть её так велика!..

Любовью вечной наслаждаться
Нам посчастливилось, родной!
Ей без остатка отдаваться,
Что б возвратясь к себе домой -

Повсюду разбросать одежду,
Слов "поумней" не выбирать.
И целоваться как и прежде,
Пред тем, как новые познать -

Миры, галактик полустанки,
Дороги, свитые из звёзд..
Отведать лакомых подарков,
Что мир любви нам преподнёс..

Ласкает взор твоя улыбка,
Спешим в объятья к декабрю!
А счастье наше многолико,
Тебе любовь свою дарю!..