Друзья вы верные

Наталия Колесникова 2
" Друзья вы верные "
1.
А почему бы нам сегодня не отпраздновать,
Забыть все то что было задано нам днём.
Я знаю что сегодня все получится,
А все что было и помехи не почем.

Припев:
Друзья вы верные, вы сокровенные,
Нальем себе теперь по рюмочке вина,
Гуляй народ родной, а мы друзья с тобой.
Гуляю я и знаю я что не одна.

2.
О сокровенном  говорим и посоветуем.
И то что на сердце лежит договорим,
О жизни в целом мы расскажем и поведаем,
Ведь мы для этого друзья тут собрались.

Припев : тот же.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.