Кто же вам, художникам, судьбу нарисовал

Виктория Мишле
Кто же вам,художникам,судьбу нарисовал?
В ней печаль и горести,а когда  привал?
И омыт слезами каждый ваш успех.
Отдает печалью даже звонкий смех.
Вам талант недюжинный надо оплатить.
В должниках у Бога чтобы не ходить.
Жизнь бывает разная,но у всех-одна.
У таланта вашего-высокая цена.