Не покидай душа моего тела

Андрей Битюков
Не покидай душа моего тела
Не «гребуй» мной, ведь я ещё не стар
Часть моей жизни с ветром улетела
Под пристальной заботой Божьих чар.

Среди людей я далеко не хилый
Даст Бог ещё, по миру похожу
Не отпускай душа меня в могилу
Поверь тебе, ещё я прихожусь.

Вокруг грехов людского разнообразия
Не оставляй заблудшего меня
В миру реклам и искушения грязи
Ты мне нужна сердечная моя.

Я поделюсь с тобой благословением
То - что мне даст, священник с бородой
В толпе людей на службе в воскресенье
Под ликом Божьей матери святой.

В Господнем храме я тебя очищу
Свечой согрею у святых икон
С тобою счастье, мы ещё отыщем
Слушая церкви, колокольный звон.