gucci

Алиса Плато
На мою долю красоты выпало много,
Тепла мало.
На мое горе
периодически сыпались крупицы нежности и любви.
И я посреди тоски своей полыхала,
Как одинокий маяк или,
как «красные фонари».
И я умирала,
тонула,
разбивалась вдребезги.
И я искала ответы,
винила,
каялась...
И я, как уставший странник, достигший берега,
Нашедший воду -
достать не справилась.
И я горела,
сжигала,
рвала и клеила.
И я начинала сначала,
не добравшись до сути...
Я так ошибалась,
что так *** верила.
Теперь улыбаюсь.
Легко улыбаться, когда ты в  gucci.