Я хочу Тебя радовать

Екатерина Ветрова-Монченко
Мой Отец дорогой, я хочу тебя радовать,
Я хочу тебя радовать каждым прожитым мгновеньем своим.
Я хочу говорить, поступать, мыслить правильно...
Я хочу чистоты, я прошу у Тебя чистоты...

Мой Отец дорогой, помоги мне Тебе быть преданной...
Я хочу послужить Тебе каждым прожитым мгновеньем своим...
Путь греха удали, будет пусть для меня не изведан он,
Только Ты, мой Отец, мне, пожалуйста, помоги.

Мой Отец дорогой, я хочу принимать решения
Так, чтоб быть для себя и других отраженьем Твоим.
Я хочу быть с Тобой своим каждым прожитым мгновением,
И сиять чистотой с нераздвоенным сердцем своим.

Мой Отец дорогой, принимай от меня усердие...
В том, в чем воля Твоя, в том и радость моя - не отринь.
Без Тебя в моей жизни пусты даже доли мгновения.
Только Ты помоги, помоги, помоги, помоги,помоги...