1, 2, 3

Алиса Плато
Здесь теперь три звездочки, смотри ***
Это вроде, как плохой коньяк.
Эти знаки и снаружи, и внутри
Заменили мне название тебя.
Правда звезд по буквам надо пять...
Но пятерка - не твоя оценка.
Я не то что бы стараюсь покусать,
Просто на виске вскипает венка
В ту минуту, когда я тут: раз, два, три!
Звездочки читаю вместо имени.
Я, конечно, не забуду - Look at me!
Мы друг в друге мамонтами вымерли.