Муравьи

Галина Григорьевна Шаповал
               
                Кто ползет, того Бог спасет.-Красимир Георгиев               

Что за бугорок земли?
Поселились муравьи.
Будут пользу приносить,
 Под черешней нашей жить.
На листочках комья тли,
Поедят их муравьи.
Будут чистые листочки,
Не останется и точки.
Посмотрите на их след,
И послушайте совет:
Муравьев вы не топчите,
А с вниманием разглядите.