Чудесно-радужные сны...

Алла Горшенина
Чудесно-радужные сны приснятся
Вам
И -
Нам сегодня!
Зимой холодной
Ждут весны!
Чудесно-радужные сны -
Цветы
Под ёлкой новогодней...

Прозрачно-лёгкий мотылёк
В морозном
Светится узоре...
Летит
На яркий огонёк…
Снежинок
Радостный  поток
Засеребрится
В синем море…

Весёлый радуги расцвет
Играет
В северном сиянье,
И –
Дождик тёплый
Изваяньем
В сосульках
Свой
Оставил след…

В смолистом запахе
Сосновом
Зелёных трав
Полдневный хор,
И –
Спелой осени
Узор
Застыл
В прожилочках кленовых…

Волшебной паутинки нить
Замёрзла
В инее косматом…
Подсолнух,
Солнышком богатый,
Снеговику,
С большой лопатой,
Про лето
Будет говорить…

Чудесно-радужные сны приснятся
Вам
И -
Нам сегодня!
Зимой холодной
Ждут весны!
Чудесно-радужные сны -
Цветы
Под ёлкой новогодней...