Не разочаруешь ты меня

Виктория Мишле
Не разочаруешь ты меня,не была тобою очарована.
Я сама собой мечту зажгла.И сама была мечтой взволнована.
Так по русски-делать все самой.Засучив рукав за дело браться.
Создавать нелепую игру,побеждать и над судьбой смеяться.