Поэту

Оксана Чернова-Ревери
Поэту, которого нам не вернуть,
Пускай будет мирно во снах,
Мы встретимся снова с тобой где-нибудь,
И вспомним о тех временах.

Когда под большою и жёлтой луной
Наш мир был до боли хорош,
И путь освещался счастливой звездой.
И взгляды сверкали от слез.
.
.
.
Звезда - лишь обломок стекла,
И слезы давно не про то.
Теперь ты лежишь под той желтой луной,
А мы все куда-то идём.

Пускай тебе спится, покуда мы здесь
Гоняемся, верим и любим.
Мы встретимся с той же жёлтой луной,
Но будем только над нею.