Рождённый ползать, говорят

Виктория Мишле
Рождённый ползать,говорят,летать не может.
Но разве эта мысль его тревожит?
Да,он совсем не рвется в небо.
Что за беда,что там ни разу не был.
Он от падений застрахован прочно.
И может счастлив.Я не знаю точно.