Бездонный колодец души...

Ольга Мельничук 2
До края наполнен любовью
Бездонный колодец души,
Живой родниковой водою
С небесною нотой вершин!

Наполнен до края страстями,
Бездонный колодец из чувств,
Их черпаю пылко горстями
И пробую страсти на вкус,

Глотаю чуток...Слаще мёда!
Тону в аромате густом,
Не зная любовного кода,
Тону… Толи явь, толи сон…

Как в зеркало, в чистый колодец,
Гляжусь в отраженье своё,
А рядом любимый мой, вроде,
Встречает с улыбкой, поёт!

До края наполнен любовью,
Бездонный колодец души!
Целебною силою словно
Струится душевная жизнь!

17 декабря 2018 год, Новосибирск