капля кофе

Анна Вихорь
Капля катится по стенке,
Вверх и вниз замедлив ход
      
Оставляя след небрежный,
да и вовсе пропадёт

След засохнет и оставит,
В прошлом кофе аромат

Больше мы уже не вспомним,
После трапезный обряд