Моя любовь. Авторская песня

Лариса Чайка Белоцерковец
17.12.2018г.
Моей любви ты вновь не понял,
Вино моё всё расплескал.
Я вспоминаю запах поля,
Где ты меня всё обнимал.

           Припев:
Я чувство девичье не скрою.
Тебе любовь свою дарю.
Останься вечером со мною,
Открой мне душеньку свою.

Я вспоминаю наши встречи.
Объятья наши горячи.
Как был прекрасен тихий вечер,
Когда ты мне дарил ключи.
           Припев.
Я их взяла, к груди прижала
И, вспыхнув чистая любовь,
Нас на рассвете провожала,
Где бушевала в сердце кровь.

           Припев.
Внутри полно  теперь волнений.
Любовь взаимная растёт.
Волна загадочных стремлений
Нас в мир волшебный поведёт.
           Припев.