Мне хочется пройтись по облакам...

Сандра Пьятра
Мне хочется пройтись по облакам,
Почувствовать их мягкость и тревожность,
Мне хочется летать по всем векам,
Отринув   превращенья невозможность.

Хочу любить до слез, до немоты,
Когда ненужным слово, только взгляд.
Хочу испить я меру доброты,
Когда своей душе и Богу рад.

Хочу я видеть всех своих детей
В любви и счастье с теми, кто им дорог,
Хочу понять, что нужно для людей,
И как сорвать разъединенья  полог.
16.12.18