Слабость

Наргиз Адыль
Если в эту игру и вложили глубокий смысл,
Знать наверху восприняли нас всерьез.
Только вот у виска прозвучавший выстрел
Вынес на стенку остаток невинных грез.

Так ломают девушек нежно слабых,
Так лишают женственных их основ.
Тут скорее нету повинных, правых-
Так влезает сила под кожный кров.

Только средь молоденьких встретишь нежность,
теплоту и надежду на крепкий тыл.
И таких почти нет средь зрелых женщин-
Слабым пол до зрелости не дожил.