Для оставшихся

Лина Сальникова
Здравствуй, северный ветер, в цвет моего крыла.
Время тикало, чтобы теперь обнулить отсчёт.

Да прощу я таких, с кем остаться я не могла. Да простят меня те, кто сейчас себя здесь прочёл.
Время будет нестись, заходя на другой виток, не щадя никого, с кем расправился метроном.
Да прощу я таких, кто остался мне пустотой. Да простят меня те, с кем я больше — не об одном.
Здравствуй, северный вдох, мой уверенный взмах крыла. Остаются мои, остальных заберёт метель.

Для оставшихся там — в новой книге не будет глав.
Для оставшихся здесь — будет право со мной лететь.

14.12.18