Всё хорошо, прекрасный президент

Левый Руль
Дороги шваль и умерла деревня,
лишь радует что завтра будет день,
мы раком встанем в грядки не для ебли.
Всё хорошо, прекрасный президент!

Летают самолеты и ракеты
и гвардия гарцует полный день.
Народ вопит, но *** ему в ответы.
Всё хорошо, прекрасный президент.

Забиты зоны обнищавшим людом,
зато спецназ, рубоп, госдармоеды
всем заявляют: ели, есть и будем,
и едем на Порше, не лесипедом.

Наполеоны, Сталин, Гитлеры ушли.
И не поставлен где-то постамент.
Им вовремя - по имени ушиб.
Лишь всё у нас прекрасно, президент.