Улыбка женщины как шелка нить тонка

Армануш Маркарян
Улыбка женщины как шелка нить тонка.
Блаженная, она предвестник настроенья.
Кто вдруг печалится, кому-то не до сна
А для кого-то просто миг спасения.

Волной плывет она над миром как нектар,
Разносит щедро красоту амброзии...
Улыбка женщины...О, как священен дар!
Подобна лебедю в прозрачном озере.