***

Павел Шуваев
Не сыпь мне проклятия в спину,
Уж лучше выстрел в упор.
Будь честным, порви паутину,
Держащую нас до сих пор.
Пойми, я всё сделал, как надо,
И поздно что-то менять.
Не надо корить меня взглядом,
Я взял этот груз. Мне держать.
Ты снишься мне чаще и чаще,
И скоро меня позовешь,
В те дали, где ты настоящий,
Покажешь, как там живешь.
Раскажешь, где я ошибался,
С легким укором в глазах.
И легким движением пальца
Порвешь паутины нить в прах.
Не сыпь мне проклятия в спину,
Я скоро, ты только дождись.
Прошёл я пути половину,
Осталось чуть-чуть... Улыбнись...