Да с чего ты взяла?

Павел Шуваев
Да с чего ты взяла, что я буду,
Пытаться вернуть всё обратно?
Мы разбили в осколки посуду
Оскорбляли друг друга в парадной...
Да с чего ты взяла, что ночами
Мне больше не чем заняться?
Ты вернула мне связку с ключами,
Когда заходила прощаться.
Да с чего ты взяла, что мне надо,
Унижать тебя и издеваться?
Ты другого выбрала взглядом,
И мне нечего больше бояться.
Да с чего ты взяла? Я не стану,
Мешать тебе, даже под дулом...
Я прощаю тебя, без обмана,
Потому что люблю тебя, дура!