Ни женщина, ни баба...

Валерий Фёдоров
"Ни женщина, ни баба, я-мужик"-
Ты так промолвила при встрече.
Карает время, а не лечит,
Когда судьба ненастьем ворожит.

Не видишь для души своей приют,
Блаженства без конца и края,
В кулак всю волю собирая,
Познав, что в спину сволочи плюют.

Им в радость буквы с кожи соскребать,
Которые диктует разум,
Как воспринять весь этот казус,
А ты умеешь многое прощать.

Согреет солнце радости побег.
Лёд тает от прикосновенья.
Я знаю-обладаешь ты терпеньем,
И в счастье верит каждый человек.