У нас многие женщины в брюках

Владимир Федотов 10
У нас многие женщины в брюках,
кто их модой такой заразил?
Он, как символ российской разрухи-
этот брючный неженственный стиль...


Может быть, и практично, удобно
в брюки влезть чтоб изъяны закрыть,
но зачем современной Мадонне
принадлежность мужскую носить?


Перевёрнуто всё в нашем мире...
до чего мы ещё доживём?
Если тайну волнующих линий
мы у женщин не ценим, не ждём...

     2004г.