Малиновый вкус лета

Вариант Элизы
Сегодня в белоснежных красках дня,
Мне вспомнился малиновый вкус лета,
Он был приятным очень для меня,
В нём чувства раскалялись без запрета...

Мечты из снов тогда по звёздочкам ловила,
Когда они стремительно летели вниз,
Какая-то неведомая сила
Порывом ветра изменила мою жизнь...

Сейчас зима бросает кружева небрежно,
Весь город утопает в серебристом инее,
Но только взгляд сияет мой по-прежнему,
Когда я вижу краешек улыбки неба синего...))))