Вот так чудо

Татьяна Уразова 2
Вот так чудо! Вот так чудо!
День  рожденья  у  меня.
И  морозец – не  остуда:
Я  ведь  дочка  Декабря!

Я в снегу от стужи скроюсь.
Щеки щиплет пусть мороз!
Снежной  шубою  укроюсь
Из  букетов  белых   роз.

Закалённой  зимней девой
Родилась  недаром   я:
Стану  Снежной Королевой
В   королевстве   Декабря!