Знать поимённо!

Александр Лашманов
2767. «Эксперты» не сходят с экранов –
И все русофобского толку!
И ради с деньгами карманов
Они все трещат без умолку!

Противно смотреть на Янину,
Охара уж давно надоел!
А видя Гордея  личину,
Над его рожей просто балдел!

Его клоунские гримасы,
Плюс набор обвинений и лжи,
Безмерные злобы запасы,
Словно грызут его больно вши!

Рыбаков, Исаев, Некрасов –
Пришлым гостям на помощь идут!
Гозман гонит табун Пегасов,
И все Западу славу поют!
17.12.2018