Жизнь настоящая

Александр Пластинин
Хлебная корка батона хрустящая,
выпечки свежей — сплошной аромат.
Утро — прекрасное, жизнь — настоящая!..
...Жизнь настоящая? Жизнь — настоящая...
Грязь...неустроенность...пошлость и мат...
 
Сплошь декорации криво висящие,
цацки повсюду для снобов и цац.
Хлебная корка батона хрустящая
в прошлом далёком, а ныне — эрзац!..