Осень

Илона Фалина
Голые деревья
На углу стоят,
Их раздели сразу
Дождь и снегопад.
Ветер босоногий
Калиткою скрипит,
Да антеной с крыши
Громко так стучит.
Голые деревья
Прячутся в себя,
Нечем им укрыться,
Слёзы льют. Пока.

2005 г.