рыжеволосая

Волкова Анастасия Евгеньевна
Пока самолеты врезаются в здания,
а корабли уходят на дно,
твои глаза карие
растворятся в ночном тумане
и знаешь, мы, наверное, очень долго
друг друга искали,
чтобы просто вместе ходить в кино.

Мы, наверное, слишком давно разменяли радость
на что-то суровое, серое, взрослое.
Ты мне нравишься такая усталая,
холодная, рыжеволосая...
мне не страшно повышать безумия градус,
я с тобой готов прожить всю жизнь
и встретить глубокую старость,
пить чай, заворачивая ноги озябшие в плед у камина.
ты знаешь, с тобой не жизнь,
а сплошная малина,
ты мое уязвимое место,
моя единственная рыжеволосая слабость
_______
Я так рад, что встречу с тобою старость.