Напиши мне стихи

Вера Иман
Напиши мне стихи, напиши.
Напиши про поля и цветы.
Напиши про моря и леса.
Напиши,как прекрасна Земля.

Опиши небосвод голубой,
Как гуляли с тобой под луной,
Как в горах поднялись к леднику
И упавшую с неба звезду.

О любви напиши,не забудь.
Здесь ,сейчас напиши -под луной,
Целовались как нежно с тобой.
Как стучало сердце в груди.

Напиши.Напиши.Напиши.

Напиши про рассвет,про закат.
Напиши и про зной,снегопад.
Напиши,как ромашка цветет.
Напиши и про шмеля полет.

Напиши про трудягу пчелу,
Что с цветов собирает пыльцу.
Напиши ,как бушует прибой,
Как манит и зовет за собой.

Напиши мне стихи,напиши.
Напиши ,как поют соловьи.
Напиши и про  шепот ручья.
Напиши,как прекрасна Земля.

Напиши здесь,сейчас-  ТЫ и Я!