ждите ответа... ждите ответа...

Александр Грустилов
У свободы странные оттенки:
где-то фарс, а где-то неуют...
почему признали порошенко?..
почему Донбасс не признают?..
Почему прошаренные "батьки"
продают нацистам гсм(горючесмазочные)?
Может быть там, на рукопожатьи,
перекрыть позорность странных схем?
Почему румынам или венграм
дарят на границах паспорта?..
нам, донецким, - кабинетобегам,
под ехидный крест на складках рта.
Почему попрали нашу веру?
Почему продажен патриарх?
Там, где гадят в жизнь и в атмосферу,
разве перед Богом помнят страх?
Тот, кому здесь целовали ручки,
оказался форменный плебей...
я таким и "рваный" до получки
не займу как тот варфоломей.