Летает в небе сокол ясный

Владимир Патракеев
Летает в небе сокол ясный.
Грустно мне гулять одной.
Как то в ясный день прекрасный.
Ко мне спустился сокол мой...
     Предложил подняться в небо.
     Но как без крыльев мне летать.
     Отыскать мне крылья где бы.
     Он предложил свои мне дать.
Свою любовь я подарила.
А он пристроил крылья мне.
Но лишь немного я взлетела.
Вновь оказалась на земле…
     Вмиг любовь я подарила.
     Обратно крылья он забрал.
     Его тучка нежно скрыла.
     Мои надежды он украл…
Обратно крылья получив.
Любовь сумел он потерять.
Одну на землю опустив.
Отбил желание летать.
     Счастье любить, летать, мечтать.
     Даётся каждому из нас.
     Чтобы нам счастье отыскать.
     Судьба даёт однажды шанс…
......................
......................
Чтобы нам счастье отыскать.
Судьба даёт однажды шанс….........