Реликвия

Данил Рахметов
Вероисповедание-
Договоренность с мышеловкой
Угробить всех.
Умиротворение новорожденных
Мастерски показывают. Смех.
Обмундирование-изображение
Анекдот. Забава,право.
Загримировалась аристократия
Хорошо тираном. Браво.
Сложноподчиненные? Галиматья!
Ерунда! Удобно. Банда.
Перефразировка. Переворот.
Смехота. Серьезная плата.