повязанные

Тинара
так темно, от звёзд тянутся нити,
опоясывают ладони
скажи, а если бы пальцы нас сломили
чьи-то пальцы, сжимающие с силой
хватающие за одежду
бросающие на кровать
жар несущие из меня в тебя
что тогда?

покусай, прикуси кожу, оставь свой след
я устал носится по свету, свистя на всех
о, вопи же, вопи же,
заори на меня матом
я любил тебя, как банально
безмерно, без права спрятаться

и пули обрушивались, вгрызались в душу
слова всего меня разбирали на составляющие
вспомнишь ли
как молил своего бога больше никогда
никогда не оставлять тебя

ты ведь поехавшая
совсем безумная
ввязавшаяся в меня во мраке
сбившая с ног
спрыгнувшая с небес

ненавижуненавижуненавижу
того чувака
что схватил наши ладони
и повязал под смех