На Кубани детс

Галина Григорьевна Шаповал
               
На нашей Кубани,
Сады и цветы.
Нет лучше на свете,
И краше земли.
А в детских садах,
Всюду розы цветут.
Горки, машины,
Все радость несут.
Нам солнышко светит,
Сильней и теплей.
И море ласкает,
Счастливых детей.
На нашей Кубани,
 Сады и цветы.
Нет лучше на свете,
И краше земли.




фото автора