***

Ольга Левченко-Харьков
Хочу бежать, хочу лететь навстречу
Общению с Тобой, мой Иисус.
Где Ты на все вопросы мне ответишь,
Сотрёшь из сердца нежным словом грусть.

Часы с Тобой для духа как блаженство
И пролетают быстро, словно миг.
В них я спешу, чтоб сердцем отогреться
От ледяных сердец людей земных.

Ты для планеты солнцем ярко светишь,
Все согревая и давая жизнь.
И там, где путь казался беспросветен
Даёшь надежду, поднимая ввысь.

Лишь Ты один поймёшь, утешишь душу,
Как ни один не смог бы человек.
Спаситель Иисус, Ты так мне нужен,
Согрей мне сердце, растопи в нём снег.

17.12.2018