Развесила уши

Марта Элен
В автобусе мужчина неожиданно подходит, неловко, как-то так бочком,
И комплименты ни с чего вдруг начинает сыпать,
Джокондой, мадмуазелью называет,кем-то там ещё,
И говорит цветами разными готов меня осыпать.
Мадмуазель была назад лет эдак двадцать,
Сначала подозрительно в глаза ему смотрю,
Потом вдруг начинаю глупо улыбаться,
Я, как все женщины ушами, к сожалению, люблю.
А он такой красавец, прямо мачо,
Рубашка чистая, ботинки не в грязи,
Одеколоном пахнет,выбрал для себя удачно,
И балаболит по-французски, помню лишь "mersi".
Заслушавшись,две  лишних остановки проскочила,
А вышла и какой-то лёгкой сумку ощутила,
Нащупала разрез и издала протяжный стон.
Всё! Опустела моя сумка, пропал и кошелёк и телефон!