Ника - Богиня Победы

Дешифровщик Ант
(С Днем Рождения Ника!)

Вечная Мечта!
      Вечная Любовь!
          Святая Надежда!

Пусть летят миры сменяются времена
Поставляются новые боги - Ты Одна
Святая Надежда превыше моего разумения

Средь мелких спорищ земных
уныние человека и слабость земная
И юдоль меня ведет к двери забвенья
Но Там Светит - Свет Надежды!

Одна Святая Любовь меня хранит
И ведет к Тебе СВЕТ неземного сиянья
Эта Любовь все преодолеет и победит
Пускай в убогих жилищах моего Сердца

будет Надежда что я не такой уж гордец
Чтобы отвратить лик от Добра и Света
Истина сохранит предания Лета
и Тебя возвестит над миром Нетленья

Над временем без сомненья
И мирозданием без границ
Над Вечности Светлым Лицом
И Над Мечтою преображенья