Пижон

Лаймин
Исполняется впервые!
Траншеи рыли без пыли?


Ты хочешь сказать,что реал печальнее чем сериал ;

Разгибай пальцы: отсчет пошел Пижон

Полицейские выезжают на задержание бряцая
пистолетом в кобуре,без бронежилета
не выставляют людей у запасного выхода или окна

не имея ордера,не разъясняя за,что арестован
презумпция невиновности отсутствует нагло

Не вызывают амбуланс или вертолет,
когда полицейский ранен
жизнь полицейского обесценена
здоровье их близких не обеспечено

Комп в отделе не запоролен
старое дело из архива находится в базе данных
следователь ведущий дело уволился сам

принимающий дело в архиве не просмотрел ,
и не пересчитал страницы
старший по званию спит с подчиненным,
который мягко говоря не адекватен
не отличается логическим мышлением

может избить коллегу тупо одев мешок
ему на голову (вдвоем на одного.
Ты пусть и в бою без правил,
но с открытым забралом одолей )
подозреваемый спал - нет алиби

первый выстрел в воздух Non
обувь на каблуках при исполнении страшная,
не удобная -приняли на работу по протекции
сына бизнесмена,который платит налоги

на эти налоги дышит Департамент полиции
олигархи не приветствуются,
но активы от них требуют перевести из-за границы

это как
Акционеры& улетели неизвестном направлении.
Все по закону.

Медаль отлить и наградить невелика заслуга .
Жизнь Гражданину сохранить.
Семью Его не бросить на полях сражений.

Важнее и ответственнее.
Долг государство должен отдавать.
Не требуя и не прося и зернышка бесплатно

Немой совет Не мой ответ.
Не надо в страхе всех держать.
Он гнусный.Он тиран .Подвластен лишь обман

Актер в главной роли снимался в Голливуде.
Его агент и Он не читали сценарий;
;-Не верю;,-громогласно вопит зал в формате 3D