Кусочек сказки

Яна Тали
С благодарностью за вдохновение
Юрию Валенкину

~*~

Новый Год - кусочек сказки!
Положу себе в салазки
И возьму с собой в поход
Этот славный Новый Год!

В рюкзачке всегда, повсюду -
Новый Год носить я буду,
На привалах буду рад
Есть зефир и шоколад...

Растяну надолго счастье,
И утешу всех в ненастье:
Всех стихами завалю!
Как сугробы я люблю.....

Хочешь стать КУСОЧКОМ СКАЗКИ?
Полезай в мои салазки!!!

~*~