Сластолюбец

Рада Панина
Распят на кресте
Сластолюбец
Своих расповаженых чувств…
Раб плоти,
Он плотью контужен,
В плену примитивных искусств.
Там яд разливается в плоти,
Штампуя все клетки клеймом,
Там разум отёкший, как студень,
На мелочность грёз обречён.
Уродство
С годами наружу
Тягучей смолою стечёт,
Всем связям бессчётным,
Ненужным,
Вручая карающий счёт.