Похожи

Иван Мехайлов-Озерцов
В этом мы с тобой похожи,
Мы с тобою оборванцы
Один отбился от курса,
Другой оторвался от танца.

Первый вестник овна в лето,
А второй рыбак-ответа.
Третий вечно где-то рядом,
Мы всё видим, но не взглядом…

18.12.2017.