Когда болезни налицо

Иван Мехайлов-Озерцов
Когда болезни налицо,
В конце концов, всегда рисуются.
Враги давно не маскируются,
Они ждут нервно новых мертвецов.

Среди приятных лиц и подлецов,
Рождаются защитные стены,
Сохраняем свои тонкие нервы,
Вопреки всему болезни на лицо…


17.02.2018.