Дорога

Иван Мехайлов-Озерцов
Дорога лишь асфальтовая крошка,
Любовь – уже давно подножка,
Лежачий полицейский!

Природа – тишь, солнечная нота,
Звук, ключ мгновений идиота,
Вечный роман, сюжет - библейский…


20.02.2018.