Апрель летел...

Иван Мехайлов-Озерцов
Апрель летел, грязью беспредел,
Я заболел и больше не удел,
Увяз в делах, нагрузкой на плечах,
Пока мечтал, мачту потерял...

За стеллажом, привалы с пирожком,
Отпит боржом, а город спит бомжом,
Вооружен, кругом, команда ОМ,
Перед крестом, стоит поникший дом...

Пока мечтал, здоровье потерял,
Кирял, глотал, украдкой голодал.
Водил водИл, за нос и дыбил хвост,
А тост за жизнь, не важно принял ГОСТ.

Бежит вода, ручей всему беда,
Без повадка, всё плавно как всегда.
Моя рука и Храм Христа Холста,
Портрет Дэка. Апрельская тоска...

08.04.2018.