Забытые дворы

Иван Мехайлов-Озерцов
Бег в подворотнях по ночам,
Давно не видимся – печаль.
Мешок и груз, плечо к плечу,
Без продуху как на духу…

Людей давно поела моль,
Надёжных нет песок да соль.
Роднее - чай, горелка, газ,
Четыре корки хлеба, джаз.

Путь на разлив - Медовый квас,
Тускнеет глаз, мирок увяз,
В горючем свойстве - нефть и транс,
Забытый двор, жизнь - Декаданс…

22.04.2018.