Я не люблю состояние...

Иван Мехайлов-Озерцов
Я не люблю состояние ненужности,
И не хочу, чтоб кто-то умирал.
Мне не приятны бессовестные тупости,
Всё меньше тех, кому я сильно рад.

Я не желаю обменивать потери,
К чему затрагивать рубцы других людей.
Я продолжаю испытывать затеи,
Ушедших в вечность и на здравый лад…

12.03.2018.