А если отринуть все споры...

Светлана Веркина
Цикл стихов, рождённых Вдохновением, после Поэтической встречи в клубе "Живое слово" 16 декабря 2018 года С-Петербург, ул. Достоевского,34.


А если отринуть все споры,
Что так всех людей разделяют,
Сорвать невидимки-покровы
Что души людей искажают?

То что же тогда остаётся
И с чем мы тогда все прибудем,
И что в нас тогда развернётся,
Когда все счастливыми будем?


                17 декабря 2018 года.