ПОЭТ...

Иван Мехайлов-Озерцов
Поэт - умнее инженеров,
Да математиков любых,
Поэты могут писать песни,
Поэты смогут дать под дых.

Одни считаются таланты,
Другие как атланты в небе.
Вы берегите нас, пожалуйста, прошу,
Ведь нам труднее всех на свете…


22.08.2018.